Cuisine traditionnelle et gastronomique. Spécialités : Noix de St Jacques à la crème de châtaignes, rognons de veau à la moutarde de Charroux, oeufs Meurette.
Accueil de groupes. Terrasse.
Fermé mercredi toute la journée et fermeture annuelle la 1ère semaine de juillet.
En juillet et août, ouvert tous les jours midi et soir sauf le mercredi.
En basse-saison, ouvert tous les midis et vendredis et samedis soirs.
Tarifs:
Menus de 15,20€ à 35,50€
Menu enfant : 7,50€
Calendrier | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
< | janvier 2021 | > | ||||
LUN | MAR | MER | JEU | VEN | SAM | DIM |
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |